Обсуждение
|
|
imitator |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:22 | Сообщение # 1 |
Самый строгий глава в НЭ
Парнишка
Статус: |
Для тех кому отказали пишите причину по которой Нам нужно Вас взять... если причина типа "я хочу к вам" то вам не сюда
Любовь предназначена Судьбой - Вечна как Свобода Но Будущее не определено - Так как Смерть не избежна. Но если Любовь безгранична и Смерти Ты не боишся - Будеш жить Ты Вечно с любящим Тебя Сердцем |
|
| |
Прюнцесса |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:12 | Сообщение # 21 |
|
Попрошайничество, раз... mamba1993, |
|
| |
CMEPTb9rO |
Дата: Среда, 09.02.2011, 20:07 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Парнишка
меня больше волнует почему не взяли, что, из-за того что ник не такой как в игре, или просто так незахотели?)
ффы |
|
| |
imitator |
Дата: Среда, 09.02.2011, 23:06 | Сообщение # 23 |
Самый строгий глава в НЭ
Парнишка
CMEPTb9rO, первое это не соблюдение правил клана.. второе это то что в случае взлома персонажа ты нанесешь вред кану... а так как ты меняешь почту каждые 5 дней то это будет... третье. внимательно надо читать что от тебя требовалось.. мульты у тебя есть (мульт это персонаж заходивший тобой или с твоего компьютера, а так же любой созданный тобой перс.. даже если им и не играешь)
Любовь предназначена Судьбой - Вечна как Свобода Но Будущее не определено - Так как Смерть не избежна. Но если Любовь безгранична и Смерти Ты не боишся - Будеш жить Ты Вечно с любящим Тебя Сердцем |
|
| |
Sokoljura |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:20 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Парнишка
Прюнцесса, Незнание не освобождает от ответственности. Отказано. Тема закрыта. 1 Где такое написано в законах? 2 Это и является причиной отказа?
Кто не успел - тот оподал |
|
| |
imitator |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:40 | Сообщение # 25 |
Самый строгий глава в НЭ
Парнишка
Sokoljura, тема: Как оформить Заявку (правила раздела тут же) При подачи заявки Вы автоматически согласились с сообщением №4 в теме указанной выше а конкретней то Вы нарушили закон, который влечет за собой блокировка персонажа, зачем нам лишние проблемы из-за Вашего перса? Отказ был вызван тем что вы систематически нарушаете законы и правила игры... Все думают что админы ущемляют права игроков, выдумывают законы которые являются "бредовыми"... Но Вам нужно понять.. что игра это их хлеб, это нормальная жизнь их детей.. и чтоб они не лишились работы они вынуждены вводить правила и следить за тем что б Вы не нарушали их.. В противном случае вы являетесь вредными для проекта... Закроется игра Вы найдете другую, а администрации надо будет искать работу чтоб прокормить семью.. Задумайтесь над тем зачем вообще правила создаются... И стоит ли их нарушать? Хотите к нам в клан? Не нарушайте законов...
|
| |
Sokoljura |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:54 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Парнишка
просто я незнал что нарушаю и я не нарушаю а нарушал...моя вредность проекту полностью отсутсвует и не стиоло начинать сочинение на счет Модов , я к ним абсолютно нормально отношусь и всем доволен. Скорее стоит усовершенствовать и упростить систему законов для лучшего понимания их игроками вместо наказания...я лично хочу играть для удовольствия а не парится и розбиратся в непонятных для меня законов и всьо время напрягать Убей Себя из за незнания.....ладно пусть будет так...ваше право. Добавлено (14.03.2011, 18:46) --------------------------------------------- Я лично за время обсуждения и написания заявки законы не нарушал Добавлено (14.03.2011, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (Sokoljura) и не стиоло начинать сочинение на счет Модов Админам тоестьДобавлено (14.03.2011, 18:54) --------------------------------------------- Всьо я закончил=)
Кто не успел - тот оподал |
|
| |
Калоша |
Дата: Среда, 16.03.2011, 08:05 | Сообщение # 27 |
Любимая Дурашка
Девчёнка
Интересно, по какой причине?) |
|
| |
imitator |
Дата: Среда, 16.03.2011, 10:02 | Сообщение # 28 |
Самый строгий глава в НЭ
Парнишка
Калоша, Основу принимали 4 раза в клан... хватит с тебя... Попытайся в другом клане... Так же персонаж не сидит такое время в игре как было указано в заявке... Персонаж заходит редко, не качается... Не вижу перспективы.. Так же неадекватные чувства к главе клана...
|
| |
Калоша |
Дата: Среда, 16.03.2011, 19:36 | Сообщение # 29 |
Любимая Дурашка
Девчёнка
Quote (imitator) Основу принимали 4 раза в клан... Принимали 1 раз, 1 раз отпускали в отпуск, 1 раз очень просили вернуться. Разве не так? Quote (imitator) Так же персонаж не сидит такое время в игре как было указано в заявке... Не сидел - раз. Все склонно к изменениям - два. Quote (imitator) Персонаж заходит редко, не качается... 2 левла за прошедшие сутки - не качается? Quote (imitator) Так же неадекватные чувства к главе клана... А вот тут я поспорю, скорее глава неадекватно оценивает мои чувства или их отсутствие к нему. Quote (imitator) Не вижу перспективы.. Может не та формулировка? Скорее - не вижу более полезности? Но ведь строителю крайне легко найти ту критическую точку, легкое дуновение на которую развалит все здание, не так ли?) |
|
| |
imitator |
Дата: Среда, 16.03.2011, 19:56 | Сообщение # 30 |
Самый строгий глава в НЭ
Парнишка
Калоша, с 0 до 8го включительно это около 14 часов игры... так же прием в клан с 13го лвл... так же Вы должны быть полезны клану... так же нам не нужны те кто пришел-ушел... и последнее... Мы в праве отказать не разглашая причин... PS помню цитату: Quote Общаться можно и не находясь в клане.. Докажите что Вы нужны клану... Что клан нуждается в Вас... Докажите что будете полезными... И не забывайте что прием с 13го лвл.. Так решил Совет..
|
| |
Калоша |
Дата: Среда, 16.03.2011, 23:04 | Сообщение # 31 |
Любимая Дурашка
Девчёнка
imitator, а знаешь, ты прав. Для ЭД я за эти почти два года сделала все, что могла. Клану я больше не нужна. Он больше не нуждается во мне. Теперь я с чистой совестью могу подумать и о себе) Всем удачи) imitator, а тебе, в особенности) |
|
| |
imitator |
Дата: Среда, 16.03.2011, 23:18 | Сообщение # 32 |
Самый строгий глава в НЭ
Парнишка
Калоша, тебя в клане не было никогда.. то что была тут основа для тебя привилегии не дает.. Основу б взяли на ИС
|
| |
Прюнцесса |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:01 | Сообщение # 33 |
|
imitator, приятно, когда мужчина хозяин своего слова) Захотел - дал, захотел - забрал) ЭД удачи) |
|
| |
imitator |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 08:38 | Сообщение # 34 |
Самый строгий глава в НЭ
Парнишка
Quote (Прюнцесса) imitator, приятно, когда мужчина хозяин своего слова) Захотел - дал, захотел - забрал) если ты об этомQuote (imitator) Основу б взяли на ИС то уж прости... взяли б до твоей подачи заявки в другой клан...
|
| |
Negantes |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 08:19 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Парнишка
imitator, А можно узнать причину отказа?
Мало найти в себе силы, надо еще перевернуться на другой бок. |
|
| |
imitator |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:21 | Сообщение # 36 |
Самый строгий глава в НЭ
Парнишка
Нарушение законов НЭ
|
| |
Negantes |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:31 | Сообщение # 37 |
Рядовой
Парнишка
Quote (imitator) Нарушение законов НЭ Тоесть все ваши сокланы не нарушали законы вообще?...
|
| |
imitator |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 01:59 | Сообщение # 38 |
Самый строгий глава в НЭ
Парнишка
Negantes, нарушали, но не так как Вы.
|
| |
Negantes |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 09:56 | Сообщение # 39 |
Рядовой
Парнишка
Quote (imitator) Negantes, нарушали, но не так как Вы. imitator, своё наказание я отбыл, и нынче чист перед законом, которые впредь не нарушал...но Вы при этом всеравно мне отказываете...на основе того...за...что я уже понес наказание?... ...=)...
|
| |
imitator |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:01 | Сообщение # 40 |
Самый строгий глава в НЭ
Парнишка
Negantes, отказали за то, что эти наказания далеко будут не последними
|
| |