Kung_Lao |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Парнишка
Статус: |
1. Ник персонажа: Kung_Lao 2. Ваше имя : Антон 3. Ваш возраст: 18лет 4. Где проживаете?: Латвия, Рига 5. Место учебы(работы): учебный центр РИМАН , учусь на повара 3 курс (последний) 6. Оставьте свой контакт в Скайпе и ссылку на вашу страницу в социальных сетях (вконтакте, одноклассники, и тд): скайп antikomanok toxa_pk@one.lv toxa_pk@inbox.lv 7. Уровень персонажа: 13уровень, в среду беру 14лвл 8. Класс и характер персонажа: варвар, хаотически тёмный (для культа) 9. Примерное время проводимое в игре в день, в какое время суток предпочитаете играть: каждый день по вечерам, иногда целый день 10. Почему именно этот клан, что или кто повлиял на Ваше решение: в клане моя лучшая подруга Лиssa (Ирина) 11. Ваши ожидания от клана: общительности и взаимопомощи 12. Что готовы дать клану, чем пожертвовать ради него?: помощью, дропом, крафтом и так далее 13. Есть ли мульты? Если да, то напишите ники.: Hadouken -заброшен 14. Состояли ли вы в других кланах? Если да, то в каких? Какова причина ухода/выгона?: ФХ- ушел, не очень понравилось 15. Откуда узнали про Новую Эру? И почему Вам понравилась эта игра?: случайно наткнулся в интернете, так же подсадил многих друзей, люблю стратегии 16. Что бы Вам хотелось изменить или добавить в игре?: добавить функцию Дома, осуществить функцию покупки дома, в размере50-70злт, где игрок может мнгновенно востоновиться, иметь свой банк, так же банк в илле убрать, атаки дома другими игроками либо монстрами 17. Есть у Вас знакомые из нашего клана? Кто?: Лиssa 18. С кем Вы дружите в игре? С кем из игроков дружите в реале?: Чёрное_крыло , Великий мои друзья и бывшие одноклассники 19. Есть у Вас враги из других кланов? Кто?: врагов нету 20. Играют ли братья, сестры, родители и тд в НЭ? Если да, то в каких они кланах?: нет, не играю, я один из семьи 21. Кто Вы по профессиям дропа и выживания? Уровень развития профессий на данный момент.: демонолог3уровень, кузнец104тз, мв4лвл развед50лвл вор8лвл 22. Являетесь ли Вы последователем какого-либо культа? Если да, то каков культ и текущее значение.: культ огня, тз пока нету, но в банке 11великих даров, все руки не доходят донести их, взял культ для страховки на кузнеца 23. Во что одет ваш перс? (гос+крафт+рары+арты) Сколько каких вещей?: гос+крафт крафт 2шмотки остальное гос (Временно) 24. Какие касты у вас есть?: чистка, благо, лова, ед 25. Какая у вас ориентация? Как вы относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией и БИ-сексуалам? Почему? (объясните) (очень влияет на прием в клан): я натурал, к другим отношусь нейтрально, мне всё равно как живёт человек, это его жизнь а не моя 26. Исходя из ответа на 25 вопрос, выберете один из следующих:: - Если нормально относитесь к этим людям: У Вас никогда не возникало желание стать с не традиционной или БИ ориентацией? почему? (очень влияет на прием в клан): нет не возникало, я отношусь нейтрально, н ои не не хотелось бы меняться, я тот какой есть. - Если негативно относитесь к этим людям: Чем эти люди вам не угодили? почему? (очень влияет на прием в клан) : Если у вас есть пожелания, предложения либо хотите что нибудь сказать, то напишите тут : всем удачного гопа и дропа как говориться на просторах Аквилиона=) а также в жизни по больше положительных эмоций=) |
|
| |
imitator |
Дата: Среда, 26.10.2011, 11:00 | Сообщение # 2 |
Самый строгий глава в НЭ
Парнишка
http://www.nura.biz/management/profile/727413 http://www.nura.biz/management/profile/721337 это не мульты? Hadouken - Последний раз в игре:23 октября это заброшен?
Любовь предназначена Судьбой - Вечна как Свобода Но Будущее не определено - Так как Смерть не избежна. Но если Любовь безгранична и Смерти Ты не боишся - Будеш жить Ты Вечно с любящим Тебя Сердцем |
|
| |
Kung_Lao |
Дата: Среда, 26.10.2011, 12:19 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Парнишка
то мульты которыми хотел играть но передумал, на хадукина захожу очень редко, и безо всякого смысла |
|
| |
imitator |
Дата: Среда, 26.10.2011, 18:26 | Сообщение # 4 |
Самый строгий глава в НЭ
Парнишка
вы видно не читали правила приема. Отказано
Любовь предназначена Судьбой - Вечна как Свобода Но Будущее не определено - Так как Смерть не избежна. Но если Любовь безгранична и Смерти Ты не боишся - Будеш жить Ты Вечно с любящим Тебя Сердцем |
|
| |