Вступление в клан персонажа ЛУК666
|
|
ЛУК666 |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Парнишка
Статус: |
1. Ник персонажа: ЛУК666 2. Ваше имя : Михаил 3. Ваш возраст: 12 4. Где проживаете?: п.г.т. Ижморский 5. Место учебы(работы): ИСОШ №1 6. Оставьте свой контакт в Скайпе и ссылку на вашу страницу в социальных сетях (вконтакте, одноклассники, и тд): http://vkontakte.ru/id62559511-Вконтакте 7. Уровень персонажа: 12 8. Класс и характер персонажа: Лучник, Нейтральный светлый 9. Примерное время проводимое в игре в день, в какое время суток предпочитаете играть: 2-5часов провожу в игре,Утром,Вечером редко в Обед 10. Почему именно этот клан, что или кто повлиял на Ваше решение: Мне очень понравился клан 11. Ваши ожидания от клана: Помошь в одёже и квестах, ну и компания на гоп 12. Что готовы дать клану, чем пожертвовать ради него?: Ну дроп охота скоро и крафт 13. Есть ли мульты? Если да, то напишите ники.: хххЖрунххх-взломан,misha 42- взломан 14. Состояли ли вы в других кланах? Если да, то в каких? Какова причина ухода/выгона?: Нет не состоял 15. Откуда узнали про Новую Эру? И почему Вам понравилась эта игра?: Узнал от друга, понравился жанр люблю РПГ ну и заворажевающея ига 16. Что бы Вам хотелось изменить или добавить в игре?: Чтоб голд можно было получать за квесты лвла 10 -14, а не токо 15- 16 17. Есть у Вас знакомые из нашего клана? Кто?: Нет 18. С кем Вы дружите в игре? С кем из игроков дружите в реале?: Дружу в реале с игроками:а я шит,гномиджаг. В игре : ЗэтРод,варвар124 19. Есть у Вас враги из других кланов? Кто?: Нету 20. Играют ли братья, сестры, родители и тд в НЭ? Если да, то в каких они кланах?: Нет 21. Кто Вы по профессиям дропа и выживания? Уровень развития профессий на данный момент.: по дропу охот 18 тз, развед 31 лвл + кошмар 22. Являетесь ли Вы последователем какого-либо культа? Если да, то каков культ и текущее значение.: Нет 23. Во что одет ваш перс? (гос+крафт+рары+арты) Сколько каких вещей?: Гос : Лук,шлем, наручи, поножи ; остольного нету 24. Какие касты у вас есть?: Никаких.токо зелья + 5 ко всем пораметрам- не использованные 25. Какая у вас ориентация? Как вы относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией и БИ-сексуалам? Почему? (объясните) (очень влияет на прием в клан): Нормальная орентация, К геям отношусь очень отрецательно,Би сексуалы не знаю кто такие,К геям так отнушусь потомучто их я не понимаю 26. Исходя из ответа на 25 вопрос, выберете один из следующих:: - Если нормально относитесь к этим людям: У Вас никогда не возникало желание стать с не традиционной или БИ ориентацией? почему? (очень влияет на прием в клан): - Если негативно относитесь к этим людям: Чем эти люди вам не угодили? почему? (очень влияет на прием в клан) : Я их просто не понимаю из-за этого и отношусь отрицательно Если у вас есть пожелания, предложения либо хотите что нибудь сказать, то напишите тут : Достичь максимального рейтинга и сокланов высшего лвла |
|
| |
Лиssа |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:03 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Девчёнка
Quote (ЛУК666) 13. Есть ли мульты? Если да, то напишите ники.: хххЖрунххх-взломан,misha 42- взломан И все?...
Quote (ЛУК666) 17. Есть у Вас знакомые из нашего клана? Кто?: Нет Правда?
Quote (ЛУК666) 21. Кто Вы по профессиям дропа и выживания? Уровень развития профессий на данный момент.: по дропу охот 18 тз, развед 31 лвл + кошмар Поднимать значение собираетесь?
Quote (ЛУК666) 8. Класс и характер персонажа: Лучник, Нейтральный светлый Если понадобится сможете-ли сменить характер?
"Порой отличить черное от белого, мешает лишь собственная серость." |
|
| |
ЛУК666 |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:08 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Парнишка
кажется в мультах STALRER 42- но не точно он без маила я и не писал, из вашевого клана знаю токо Лиssа но это ты)),собираюсь,сменю понадобится!!! |
|
| |
Лиssа |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:10 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Девчёнка
Quote (ЛУК666) кажется в мультах STALRER 42- но не точно он без маила я и не писал, как это? Quote (ЛУК666) кажется в мультах STALRER 42 укажите всех мультов сразу)
|
| |
ЛУК666 |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:15 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Парнишка
Ну нет почтового ящика, нету больше мультов Добавлено (07.11.2011, 17:15) --------------------------------------------- Ну нет почтового ящика, нету больше мультов |
|
| |
Лиssа |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:28 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Девчёнка
Quote (ЛУК666) Ну нет почтового ящика, Вы не смоглибы зарегистрировать персонажа без почтового ящика)
|
| |
imitator |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:11 | Сообщение # 7 |
Самый строгий глава в НЭ
Парнишка
ЛУК666, а кто такой прикольный вар?
Любовь предназначена Судьбой - Вечна как Свобода Но Будущее не определено - Так как Смерть не избежна. Но если Любовь безгранична и Смерти Ты не боишся - Будеш жить Ты Вечно с любящим Тебя Сердцем |
|
| |
ЛУК666 |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:59 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Парнишка
может такой ящик и есть в н.э не надо же подтверждать запрос!!!) прикольный вар был жорой 11 стал магам 11 |
|
| |
imitator |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:55 | Сообщение # 9 |
Самый строгий глава в НЭ
Парнишка
Отказано. На вопросы стоит отвечать нормально.
Любовь предназначена Судьбой - Вечна как Свобода Но Будущее не определено - Так как Смерть не избежна. Но если Любовь безгранична и Смерти Ты не боишся - Будеш жить Ты Вечно с любящим Тебя Сердцем |
|
| |