Negantes |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Парнишка
Статус: |
1. Ник персонажа: Пустые Мысли 2. Ваше имя : Егор 3. Ваш возраст: 18 4. Где проживаете?: Украина, Беляевка 5. Место учебы(работы): ЭПК-МГУ 6. Оставьте свой контакт в Скайпе и ссылку на вашу страницу в социальных сетях (вконтакте, одноклассники, и тд): adril... dark_path@mail.ru 7. Уровень персонажа: 10 8. Класс и характер персонажа: Джаггернаут, Абсолютный Нейтрал 9. Примерное время проводимое в игре в день, в какое время суток предпочитаете играть: По разному, иногда нет возможности играть, иногда могу и часов 10-15 сидеть. 10. Почему именно этот клан, что или кто повлиял на Ваше решение: Внутренне нет антипатии. 11. Ваши ожидания от клана: Познакомиться в игре с другими игроками побольше, узнать новое об игре. Возможно даже получение помощи от клана. 12. Что готовы дать клану, чем пожертвовать ради него?: Защищать интересы клана, в меру своим возможностей, то, что потребуеться то в меру возможностей и попробую предоставить. 13. Есть ли мульты? Если да, то напишите ники.: Negantes, DAJAN, SAMAR, Обыватель, Матерый Волк, Инверсия, Исчадие Ада, Зло И Месть. ADRIL, ADRIL2, ADRIL4, ADRIL5 ADRIL6 ADRIL7 ADRIL8 ADRIL9(если память не изменяет до 9ти)*все ADRILы в бане, прокачка на мультах, обманывание администрации. Наказание отбыл.) Вроде все. 14. Состояли ли вы в других кланах? Если да, то в каких? Какова причина ухода/выгона?: Нет, не состоял. 15. Откуда узнали про Новую Эру? И почему Вам понравилась эта игра?: Году в 2008 знакомый на курсах показал, зарегался начал играть вначале только на курсах(дома небыло интернета), а потом и дома(DAJAN это он мой первый персонаж если память не изменяет). Просто понравилась и все, пробывал и в другие игры играть, но Нюрка лудше. 16. Что бы Вам хотелось изменить или добавить в игре?: В общем все и так хорошо, разве, что убрать тесак, интересней станет, как мне кажется. 17. Есть у Вас знакомые из нашего клана? Кто?: Нет, никаво незнаю. 18. С кем Вы дружите в игре? С кем из игроков дружите в реале?: Bogdan111 и Варварич(Состоит в клане Герои Павших Империй) остальные знакомые как я вижу забросили игру, в реале никаво незнаю. Если надо могу перечислить всех кто указан в друзьях. 19. Есть у Вас враги из других кланов? Кто?: Нет. 20. Играют ли братья, сестры, родители и тд в НЭ? Если да, то в каких они кланах?: Нет. 21. Кто Вы по профессиям дропа и выживания? Уровень развития профессий на данный момент.: Пустые Мысли - Инк(тз еще не качал, планирую в хаотах вначале подняться до 11ого) Развед - 25(планирую позже планирую поднимать) МВ4 Грабитель7ой, Negantes - Охот(24 тз(планирую поднимать)) Развед - 4 лвл(плланирую поднимать лвл на 13ом с улудшением с таллами). 22. Являетесь ли Вы последователем какого-либо культа? Если да, то каков культ и текущее значение.: Нет. 23. Во что одет ваш перс? (гос+крафт+рары+арты) Сколько каких вещей?: Все в Гос. Вещи тоесть дроп и т.д.? Имееться немного дропа Охота и Награды выдающиеся за квесты(Личинка, скарабей, знак банкира) 24. Какие касты у вас есть?: Пустые Мысли - очистка, Negantes - очистка, порча, благо, кислотная стрела, рефы, неосторога. 25. Какая у вас ориентация? Как вы относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией и БИ-сексуалам? Почему? (объясните) (очень влияет на прием в клан): Традиционная. Никак, меня не касаться, мною никак не характеризуеться. 26. Исходя из ответа на 25 вопрос, выберете один из следующих:: - Если нормально относитесь к этим людям: У Вас никогда не возникало желание стать с не традиционной или БИ ориентацией? почему? (очень влияет на прием в клан): Не задумывался об этом, соответственно желание не возникало вроде, наверно. - Если негативно относитесь к этим людям: Чем эти люди вам не угодили? почему? (очень влияет на прием в клан) : Если у вас есть пожелания, предложения либо хотите что нибудь сказать, то напишите тут : Если, что-то где-то недописа извиняюсь, спрашивайте допишу. А и еще, зарегался под ником "Negantes" ибо под ником "Пустые Мысли" недавало. Активно играть планирую Пустые Мысли(в особенности, ибо джаги это моё), Negantes и возможно Инверсия/Матерый Волк(но врятли).
Мало найти в себе силы, надо еще перевернуться на другой бок. |
|
| |
imitator |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:26 | Сообщение # 2 |
Самый строгий глава в НЭ
Парнишка
Статус: |
отказано
Любовь предназначена Судьбой - Вечна как Свобода Но Будущее не определено - Так как Смерть не избежна. Но если Любовь безгранична и Смерти Ты не боишся - Будеш жить Ты Вечно с любящим Тебя Сердцем |
|
| |