SYSTEMAS9 |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Парнишка
Статус: |
1. Ник персонажа: SYSTEMAS9 2. Ваше имя : Александр 3. Ваш возраст: 18 4. Где проживаете?: Луганская область город Лутугино 5. Место учебы(работы): студет ВНУ имени Даля(Луганск университет) 6. Оставьте свой контакт в Скайпе и ссылку на вашу страницу в социальных сетях (вконтакте, одноклассники, и тд): http://vkontakte.ru/id29320139 7. Уровень персонажа: 12 8. Класс и характер персонажа: Аколит темный 9. Примерное время проводимое в игре в день, в какое время суток предпочитаете играть: почти все свободное время )) всреднем не мение 6 часов за сутки 10. Почему именно этот клан, что или кто повлиял на Ваше решение: посоветовал товарищ с ващего клана 11. Ваши ожидания от клана: DragsKill 12. Что готовы дать клану, чем пожертвовать ради него?: сразу на этот вопрос не ответиш не жлоб но невозможное делать небуду или другими словами я не буду делать клану то что не могу позволить себе // чего жду: общения поддержки по игре чего еще можна ждать от клана?))) 13. Есть ли мульты? Если да, то напишите ники.: арагор 14. Состояли ли вы в других кланах? Если да, то в каких? Какова причина ухода/выгона?: небыл 15. Откуда узнали про Новую Эру? И почему Вам понравилась эта игра?: играл раньше а до этого доуг расказал (он не играет) 16. Что бы Вам хотелось изменить или добавить в игре?: телепорт в в глориад просто полезно будет больше разновидностей монстров больше различных вариантов прокачки перса 17. Есть у Вас знакомые из нашего клана? Кто?: DragsKill 18. С кем Вы дружите в игре? С кем из игроков дружите в реале?: Положенец Холостяк1 в реале с ними не знаком 19. Есть у Вас враги из других кланов? Кто?: нету 20. Играют ли братья, сестры, родители и тд в НЭ? Если да, то в каких они кланах?: нету 21. Кто Вы по профессиям дропа и выживания? Уровень развития профессий на данный момент.: дроп охотник уровень 11 провесию выживания собираюсь на днях прокачать 22. Являетесь ли Вы последователем какого-либо культа? Если да, то каков культ и текущее значение.: нет 23. Во что одет ваш перс? (гос+крафт+рары+арты) Сколько каких вещей?: гос 24. Какие касты у вас есть?: тп,бд,ед, святое слово, тит, молния,ловка ,лечение .рефлексы, благо, шаровая молния,поднять мертвых, яра, искажение, од,ритуал тьмы проклятие,дыхание смерти,огненный удар ,неповоротливость , ослабление ,ритуал крови,порча,неосторожность кислотная стрела,корозия ,магическая стрела , очистка 25. Какая у вас ориентация? Как вы относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией и БИ-сексуалам? Почему? (объясните) (очень влияет на прием в клан): мне на таких людей всеравно (растройство психики как доказали врачи ,+ природа создала нас такими каие есть на подобных людей в сексуальном плане не обращаю внимания потому что мне нравятся девушки , вживую с людьми с непрадицыонной ориентацией не пересикался) 26. Исходя из ответа на 25 вопрос, выберете один из следующих:: - Если нормально относитесь к этим людям: У Вас никогда не возникало желание стать с не традиционной или БИ ориентацией? почему? (очень влияет на прием в клан): - Если негативно относитесь к этим людям: Чем эти люди вам не угодили? почему? (очень влияет на прием в клан) : Если у вас есть пожелания, предложения либо хотите что нибудь сказать, то напишите тут : пожилания3: стать самым сильным кланом а игрокам всего всего наилучшего))
первый раз вижу подпункт в интернете с названием ваша подпись незнаю что писать))) |
|
| |
imitator |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:40 | Сообщение # 2 |
Самый строгий глава в НЭ
Парнишка
Статус: |
читаем правила подачи заявки
Любовь предназначена Судьбой - Вечна как Свобода Но Будущее не определено - Так как Смерть не избежна. Но если Любовь безгранична и Смерти Ты не боишся - Будеш жить Ты Вечно с любящим Тебя Сердцем |
|
| |