Скрытый |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Парнишка
Статус: |
1. Ник персонажа: Cкрытый в тени_ 2. Ваше имя : Сергей 3. Ваш возраст: 12 лет скоро 13 4. Где проживаете?: Россия Владимир 5. Место учебы(работы): Школа №36 6. Оставьте свой контакт в Скайпе и ссылку на вашу страницу в социальных сетях (вконтакте, одноклассники, и тд): serg.ageev29 Скайп 7. Уровень персонажа: 10 8. Класс и характер персонажа: Рейнджер, Законопослушный светлый (Вендета 3) если нужно поменяю 9. Примерное время проводимое в игре в день, в какое время суток предпочитаете играть: В будни по утрам до 13:00 по московскому времени 10. Почему именно этот клан, что или кто повлиял на Ваше решение: Нравиться клан давно хотел к вам вступить 11. Ваши ожидания от клана: помощь с квестами качем вещами 12. Что готовы дать клану, чем пожертвовать ради него?: Готов помочь чем смогу, пожертвую как можно больше свободного времени 13. Есть ли мульты? Если да, то напишите ники.: ЭльфМаг 13 уровень 14. Состояли ли вы в других кланах? Если да, то в каких? Какова причина ухода/выгона?: Состоял персонажем ЭльфМаг Чёрное братство выгнали долго не играл 15. Откуда узнали про Новую Эру? И почему Вам понравилась эта игра?: впервые увидел игру в 2007 году много что понравилось 16. Что бы Вам хотелось изменить или добавить в игре?: да чтоб за каждый уровень золото давали =) 17. Есть у Вас знакомые из нашего клана? Кто?: Знакомых нету =( 18. С кем Вы дружите в игре? С кем из игроков дружите в реале?: в игре KENI31, в реале варишка 19. Есть у Вас враги из других кланов? Кто?: я стараюсь ни с кем не ссориться, и покачто думаю получаеться 20. Играют ли братья, сестры, родители и тд в НЭ? Если да, то в каких они кланах?: Нет не играют 21. Кто Вы по профессиям дропа и выживания? Уровень развития профессий на данный момент.: Разведчик 15 собираюсь качать, охотник 1ур : 4тз тоже качаю 22. Являетесь ли Вы последователем какого-либо культа? Если да, то каков культ и текущее значение.: На данный момент я не последователь культа 23. Во что одет ваш перс? (гос+крафт+рары+арты) Сколько каких вещей?: 12 гос, 3 крафт, 0 рар, 0 арт 24. Какие касты у вас есть?: Звериные рефлексы благословение Воодушивление Очистка 25. Какая у вас ориентация? Как вы относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией и БИ-сексуалам? Почему? (объясните) (очень влияет на прием в клан): Стандартная ориентация, Отношусь нейтрально, Это их путь не моё дело какие они 26. Исходя из ответа на 25 вопрос, выберете один из следующих:: я немогу ответить на этот вопрос - Если нормально относитесь к этим людям: У Вас никогда не возникало желание стать с не традиционной или БИ ориентацией? почему? (очень влияет на прием в клан): - Если негативно относитесь к этим людям: Чем эти люди вам не угодили? почему? (очень влияет на прием в клан) : Если у вас есть пожелания, предложения либо хотите что нибудь сказать, то напишите тут : Надеюсь вы меня возьмёте,Добавлено (07.02.2012, 14:13) --------------------------------------------- Ник на форуме не совпадает с игровым потому что как в игре не принимал при регистрации |
|
| |
Лиssа |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:27 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Девчёнка
Quote (Скрытый) 3. Ваш возраст: 12 лет скоро 13 Quote (Скрытый) 15. Откуда узнали про Новую Эру? И почему Вам понравилась эта игра?: впервые увидел игру в 2007 году много что понравилось ...
В заявке должна писаться правда, иначе отказ... (Я пока что нейтрально)
"Порой отличить черное от белого, мешает лишь собственная серость." |
|
| |
Скрытый |
Дата: Среда, 08.02.2012, 08:14 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Парнишка
Мне щас 12 лет 29 апреля будет 13, в 2007 году лазел по инету и нашёл игру. |
|
| |
Лиssа |