Bamp_RW |
Дата: Среда, 08.02.2012, 08:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Парнишка
Статус: |
[size=6]1. Ник персонажа Bamp_RW [b]2. Ваше имя Павел [b]3. Ваш возраст 9 лет [b]4. Где проживаете Бфйконур [b]5. Место учебы(работы)3 а класс): 6. Оставьте свой контакт в Скайпе и ссылку на вашу страницу в социальных сетях (вконтакте, одноклассники, и тд скайп [b]7. Уровень персонажа\ 12 [b]8. Класс и характер персонажа хаотический тёмный лучник [b]9. Примерное время проводимое в игре в день, в какое время суток предпочитаете играть с утра вечером [b]10. Почему именно этот клан, что или кто повлиял на Ваше решение я люблю етот клан [b]11. Ваши ожидания от клана думаю в клане будет лучше [b]12. Что готовы дать клану, чем пожертвовать ради него 1000 талл [b]13. Есть ли мульты? Если да, то напишите ники вар5999 и магический удар [b]14. Состояли ли вы в других кланах? Если да, то в каких? Какова причина ухода/выгона нет в клане не был!!! [b]15. Откуда узнали про Новую Эру? И почему Вам понравилась эта игра я от друга [b]16. Что бы Вам хотелось изменить или добавить в игре?: [b]17. Есть у Вас знакомые из нашего клана? Кто нет!!!! [b]18. С кем Вы дружите в игре? С кем из игроков дружите в реале в игре с многими!!!! [b]19. Есть у Вас враги из других кланов? нет!!! [b]20. Играют ли братья, сестры, родители и тд в НЭ? Если да, то в каких они кланах нет не играют!!! [b]21. Кто Вы по профессиям дропа и выживания? Уровень развития профессий на данный момент охотник разведчик разведчик 27 уровня охотник 2 уровня!!! [b]22. Являетесь ли Вы последователем какого-либо культа? Если да, то каков культ и текущее значение нет!!! [b]23. Во что одет ваш перс? (гос+крафт+рары+арты) Сколько каких вещей крафт!!! [b]24. Какие касты у вас есть некаких!!! [b]25. Какая у вас ориентация? Как вы относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией и БИ-сексуалам? Почему? (объясните) (очень влияет на прием в клан)я к ним плохо отнашусь плохо!!! [b]26. Исходя из ответа на 25 вопрос, выберете один из следующих плохо [b]- Если нормально относитесь к этим людям: У Вас никогда не возникало желание стать с не традиционной или БИ ориентацией? почему? (очень влияет на прием в клан мне они нрявятся!!! [b]- Если негативно относитесь к этим людям: Чем эти люди вам не угодили да всё нормально!!! почемуя к ним ноорм!!! (очень влияет на прием в клан) да!!!! [b]Если у вас есть пожелания, предложения либо хотите что нибудь сказать, то напишите тут я желаю чтоб у етот клан был лучший!!!! |
|
| |
Лиssа |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:39 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Девчёнка
Заявка подана не поп правилам... Против...
"Порой отличить черное от белого, мешает лишь собственная серость." |
|
| |
Ангел_Возмездия |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:15 | Сообщение # 3 |
Парнишка
Заявка подана не по правилам тема закрыта..
Прощайте врагов ваших,но не забывайте их имена... |
|
| |