MarllyJ
|
|
MarllyJ |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 03:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Девчёнка
Статус: |
1. Ник персонажа: MarllyJ 2. Ваше имя : Мила 3. Ваш возраст: 21 4. Где проживаете?: Одесса 5. Место учебы(работы): Одесское Театрально-Художественное Училище ( частный фитнесс тренер) 6. Оставьте свой контакт в Скайпе и ссылку на вашу страницу в социальных сетях (вконтакте, одноклассники, и тд): Нету 7. Уровень персонажа: 10 8. Класс и характер персонажа: Посвященный 9. Примерное время проводимое в игре в день, в какое время суток предпочитаете играть: 1-2-3 часа в день( по обстоятельствам) 10. Почему именно этот клан, что или кто повлиял на Ваше решение: Понравился) и больше нет аргументов) 11. Ваши ожидания от клана: Дружеский коллектив 12. Что готовы дать клану, чем пожертвовать ради него?: Готова пожертвовать тем что есть! а моментами тем - чего нету! 13. Есть ли мульты? Если да, то напишите ники.: SmileM 14. Состояли ли вы в других кланах? Если да, то в каких? Какова причина ухода/выгона?: Нет 15. Откуда узнали про Новую Эру? И почему Вам понравилась эта игра?: Играла пару лет назад! Имела Жнеца 17 лвла после забросила игру! 16. Что бы Вам хотелось изменить или добавить в игре?: не могу ответить на этот вопрос! 17. Есть у Вас знакомые из нашего клана? Кто?: увы,нет! но надеюсь что таковые заведутся! 18. С кем Вы дружите в игре? С кем из игроков дружите в реале?: Дружеских отношений в игре на данный момент не поддерживаю не с одной личностью! хотелось бы это исправить) 19. Есть у Вас враги из других кланов? Кто?: нет 20. Играют ли братья, сестры, родители и тд в НЭ? Если да, то в каких они кланах?: нет 21. Кто Вы по профессиям дропа и выживания? Уровень развития профессий на данный момент.: Инк и МВ 4 22. Являетесь ли Вы последователем какого-либо культа? Если да, то каков культ и текущее значение.: нет 23. Во что одет ваш перс? (гос+крафт+рары+арты) Сколько каких вещей?: Гос 24. Какие касты у вас есть?: ЕД БД лова святое тит рефы лечение благо искажение ОД ритуал дыхание ослаба неповоротливость порча неосторожность кожа коррозия чистка выжигание щит маны астральная связь 25. Какая у вас ориентация? Как вы относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией и БИ-сексуалам? Почему? (объясните) (очень влияет на прием в клан): Не би и не лесби! но отношусь нормально ибо и они тоже люби ( на вкус и цвет =D) 26. Исходя из ответа на 25 вопрос, выберете один из следующих:: - Если нормально относитесь к этим людям: У Вас никогда не возникало желание стать с не традиционной или БИ ориентацией? почему? (очень влияет на прием в клан): нет не возникало! я просто нормально отношусь! Это тоже самое что нормально относиться к молодёжной музыке! относиться можно хорошо - но не обязательно же её слушать самой! - Если негативно относитесь к этим людям: Чем эти люди вам не угодили? почему? (очень влияет на прием в клан) : Если у вас есть пожелания, предложения либо хотите что нибудь сказать, то напишите тут : Есть одно пожелание)попасть в клан) |
|
| |
макар |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 04:00 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Парнишка
Я за!!! общался с девушкой очень милая и приятная на общение...прислушивается к советам..) темболее ранее играла...думаю развиваться будет по бістрому
мужики работают - бабы рожают... |
|
| |
Лиssа |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 01:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Девчёнка
Quote (MarllyJ) 6. Оставьте свой контакт в Скайпе и ссылку на вашу страницу в социальных сетях (вконтакте, одноклассники, и тд): Нету Совсем ничего? Quote (MarllyJ) 15. Откуда узнали про Новую Эру? И почему Вам понравилась эта игра?: Играла пару лет назад! Имела Жнеца 17 лвла после забросила игру! Ник не припомните?
"Порой отличить черное от белого, мешает лишь собственная серость." |
|
| |
MarllyJ |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:32 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Девчёнка
Quote (Лиssа) Quote (MarllyJ) 6. Оставьте свой контакт в Скайпе и ссылку на вашу страницу в социальных сетях (вконтакте, одноклассники, и тд): Нету
Совсем ничего?
Увы! ибо свой принцип на этот счёт!
Quote (Лиssа) Quote (MarllyJ) 15. Откуда узнали про Новую Эру? И почему Вам понравилась эта игра?: Играла пару лет назад! Имела Жнеца 17 лвла после забросила игру!
Ник не припомните?
Увы! Играла как такого года 2-2.5 назад и на данный момент трудновато вспомнить ник)
Ps совсем забыла! Чуть раньше в игру играл мой младший брат! Ник игрока - NEMIC если не ошибаюсь! но игру забросил! |
|
| |
Лиssа |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Девчёнка
В принцыпе) я за ИС
"Порой отличить черное от белого, мешает лишь собственная серость." |
|
| |
MarllyJ |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:18 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Девчёнка
Я конечно терпелива...но смысл в том что кроме двух человек никто не отписался в данной теме.. и мне лично немного обидно что меня так игнорируют... |
|
| |
garry_guddini |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:57 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Парнишка
в принцепе можно принять но только после 13 лвл!!
Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь. |
|
| |
Ангел_Возмездия |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:01 | Сообщение # 8 |
Парнишка
MarllyJ, принята на ИС...при сливе рейта выгон-это мы с Вами обговорили в игре...можете вступить в ратуше
Прощайте врагов ваших,но не забывайте их имена... |
|
| |
imitator |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:19 | Сообщение # 9 |
Самый строгий глава в НЭ
Парнишка
Quote (MarllyJ) Я конечно терпелива...но смысл в том что кроме двух человек никто не отписался в данной теме.. и мне лично немного обидно что меня так игнорируют... а я лично не верю что нет скайпа, аськи, агента, страницы вконтакте, твитере, фейсбуке, одноклассниках, маил.ру
Любовь предназначена Судьбой - Вечна как Свобода Но Будущее не определено - Так как Смерть не избежна. Но если Любовь безгранична и Смерти Ты не боишся - Будеш жить Ты Вечно с любящим Тебя Сердцем |
|
| |
garry_guddini |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:07 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Парнишка
ув. Владимир лично ее скайпа нету есть брата и она уже поделилась им с нами
Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь. |
|
| |
imitator |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:48 | Сообщение # 11 |
Самый строгий глава в НЭ
Парнишка
garry_guddini, что-то да есть
Любовь предназначена Судьбой - Вечна как Свобода Но Будущее не определено - Так как Смерть не избежна. Но если Любовь безгранична и Смерти Ты не боишся - Будеш жить Ты Вечно с любящим Тебя Сердцем |
|
| |