rasevych |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Парнишка
Статус: |
1. Ник персонажа: Крик Души 2. Ваше имя : Андрій 3. Ваш возраст: 15 4. Где проживаете?: Україна Рівненська обл.смт Зарічне 5. Место учебы(работы): ЗОШ 2-3 ступ. 6. Оставьте свой контакт в Скайпе и ссылку на вашу страницу в социальных сетях (вконтакте, одноклассники, и тд): skype rasik96 7. Уровень персонажа: 13 майже 14 8. Класс и характер персонажа: Жрец Клирик хаотично темний 9. Примерное время проводимое в игре в день, в какое время суток предпочитаете играть: приблизно 5-6 год на день 10. Почему именно этот клан, что или кто повлиял на Ваше решение: незнаю просто понравився клан 11. Ваши ожидания от клана: допомога на гопі і з кв 12. Что готовы дать клану, чем пожертвовать ради него?: речі можу в казну передати коли буде той тали 13. Есть ли мульты? Если да, то напишите ники.: є Acri був rasevych але його взломали по мейлу незнаю як та я ило змінив 14. Состояли ли вы в других кланах? Если да, то в каких? Какова причина ухода/выгона?: був Небо Жители вийшов бити дроп і щось незахотілось повертатись 15. Откуда узнали про Новую Эру? И почему Вам понравилась эта игра?: сказав друг затянула тому що мені подобається такі ігри 16. Что бы Вам хотелось изменить или добавить в игре?: замінити хотілось майже всі нововедення вони якісь безглузді 17. Есть у Вас знакомые из нашего клана? Кто?: є DragsKill 18. С кем Вы дружите в игре? С кем из игроков дружите в реале?: в ігрі дружу з DragsKill,элитный лук.в реале WyTnik,Безжальной 19. Есть у Вас враги из других кланов? Кто?: Нема 20. Играют ли братья, сестры, родители и тд в НЭ? Если да, то в каких они кланах?: Грають брат ві КГБ пс"тільки непитайте чому я непішов до брата в клан я нехочи йти в той клан мені там неподобається" 21. Кто Вы по профессиям дропа и выживания? Уровень развития профессий на данный момент.: я розвідник 36 граб 6 мв 3 та демон 20-45 22. Являетесь ли Вы последователем какого-либо культа? Если да, то каков культ и текущее значение.: поки ні 23. Во что одет ваш перс? (гос+крафт+рары+арты) Сколько каких вещей?: поки один крафт а так фул гос 24. Какие касты у вас есть?: всі окрім рар і укрєп 25. Какая у вас ориентация? Как вы относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией и БИ-сексуалам? Почему? (объясните) (очень влияет на прием в клан): у мене нормальна оріентація я не гомік) я відношусь до таких людей спокійно це не моє життя і мені всеодно кому хто подобається 26. Исходя из ответа на 25 вопрос, выберете один из следующих:: - Если нормально относитесь к этим людям: У Вас никогда не возникало желание стать с не традиционной или БИ ориентацией? почему? (очень влияет на прием в клан): ні у мене ніколи не було бажань спробувати томущо мені це огидно - Если негативно относитесь к этим людям: Чем эти люди вам не угодили? почему? (очень влияет на прием в клан) : Если у вас есть пожелания, предложения либо хотите что нибудь сказать, то напишите тут : |
|
| |
imitator |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:14 | Сообщение # 2 |
Самый строгий глава в НЭ
Парнишка
Статус: |
закрыл. Читаем правила
Любовь предназначена Судьбой - Вечна как Свобода Но Будущее не определено - Так как Смерть не избежна. Но если Любовь безгранична и Смерти Ты не боишся - Будеш жить Ты Вечно с любящим Тебя Сердцем |
|
| |