Ваарварыч |
Дата: Суббота, 24.05.2014, 18:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Парнишка
Статус: |
1. Ник персонажа: Ваарварыч 2. Ваше имя : Антон 3. Ваш возраст: 18 лет. 4. Где проживаете?: Нарва, Эстония, Европа. 5. Место учебы(работы): Нарвский Техникум. 6. Оставьте свой контакт в Скайпе и ссылку на вашу страницу в социальных сетях (вконтакте, одноклассники, и тд): alexander95270, https://vk.com/idakulikov 7. Уровень персонажа: 13 лвл 8. Класс и характер персонажа: Абсолютный нейтрал. 9. Примерное время проводимое в игре в день, в какое время суток предпочитаете играть: День ( 16 - 21 ) , Ночь ( 23 - 02 ). 10. Почему именно этот клан, что или кто повлиял на Ваше решение: Играю давно, знаю что клан достаточно старый. Был друг "ЗЛЮКА БОБЕР" вроде бы как то так звать. 11. Ваши ожидания от клана: Ожидаю положительные эмоции , веселое общение, знакомство и общение новых друзей. 12. Что готовы дать клану, чем пожертвовать ради него?: Помогать сокланам., ненужные вещи буду отдавать в казну., буду стараться всячески и без разговоров принимать участия в клановых мероприятиях и бойнях. 13. Есть ли мульты? Если да, то напишите ники.: "ну нету ника". Больше не имеется. 14. Состояли ли вы в других кланах? Если да, то в каких? Какова причина ухода/выгона?: Очень давно, года 2 назад - "Люди Х", причину уже не помню к сожалению. 15. Откуда узнали про Новую Эру? И почему Вам понравилась эта игра?: От друга. Как то он мне показал, а она меня заинтересовала. 16. Что бы Вам хотелось изменить или добавить в игре?: Добавить больше анимаций. 17. Есть у Вас знакомые из нашего клана? Кто?: Нет 18. С кем Вы дружите в игре? С кем из игроков дружите в реале?: l1mon, дружу с игроком "clown" - общаемся по скайпу. 19. Есть у Вас враги из других кланов? Кто?: Нет 20. Играют ли братья, сестры, родители и тд в НЭ? Если да, то в каких они кланах?: Нет 21. Кто Вы по профессиям дропа и выживания? Уровень развития профессий на данный момент.: Мастер Выживания 4 (Максимальный). Охотник - 2 уровень, Разведчик 65 уровень, Грабитель 9. 22. Являетесь ли Вы последователем какого-либо культа? Если да, то каков культ и текущее значение.: Нет 23. Во что одет ваш перс? (гос+крафт+рары+арты) Сколько каких вещей?: гос - 7, крафт - 7, рары - 3, арт - 0 24. Какие касты у вас есть?: Имеются абсолютно все госс + божественное вмешательств(10голд) 25. Какая у вас ориентация? Как вы относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией и БИ-сексуалам? Почему? (объясните) (очень влияет на прием в клан): Отношусь нормально как к один так и к другим. Я играю и получаю кайф. Мне не интересна реальная жизнь других игроков. ---- Главное что они игроки и играют в эту игру, и по этой причине я буду с ними дружить и общаться. 26. Исходя из ответа на 25 вопрос, выберете один из следующих:: - Если нормально относитесь к этим людям: У Вас никогда не возникало желание стать с не традиционной или БИ ориентацией? почему? (очень влияет на прием в клан): Нет. Это игра а она не относится к реалу. - Если негативно относитесь к этим людям: Чем эти люди вам не угодили? почему? (очень влияет на прием в клан) : - Если у вас есть пожелания, предложения либо хотите что нибудь сказать, то напишите тут : Очень хочу в клан :)))) |
|
| |