Жалуйтесь
|
|
s_t_r_e_l |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 00:07 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Парнишка
Статус: |
ЖАЛУЮСЬ НА ГОПОВ ЗАДРАЛИ НЕ МОГУ ЖАЛКИХ ДВА ЗНАЧЕНИЯ ДО 3 ЛВЛА ПРОФЫ ДОГНАТЬ ГОПАЮТ ЧТО ЗА НАПСТЬ РАНЬШЕ ДО СРЕДИНЫ 10 НИ РАЗУ НИКТО НЕ ГОПАЛ (КРОМЕ СВОИХ)))) ) А ТУТ ПРОСТО ЖОПА
s_t_r_e_l |
|
| |
Hooliganer |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:14 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Парнишка
Жалуюсь на серв. Участились случаи невозможности соединения с сервером. Причем вечером, в час пик. Надеюсь это временно, оно беременно... |
|
| |
Ядовитый |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:18 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Парнишка
почиму нет глава альянса в сети и поетому я не могу вступить за что?? |
|
| |
kiev119 |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:44 | Сообщение # 24 |
|
хочу пожаловаться на школу, и на ***ные рефераты по предметам! Сенкью... |
|
| |
Гробыня_Склепова |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:55 | Сообщение # 25 |
Красотка
Девчёнка
о я тоже хочю пожаловатса на старших,они просто завидуют молодым и все время наказуют по мелочям :'( <_< |
|
| |
imitator |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:25 | Сообщение # 26 |
Самый строгий глава в НЭ
Парнишка
Quote (Гробыня_Склепова) о я тоже хочю пожаловатса на старших,они просто завидуют молодым и все время наказуют по мелочям :'( <_< ты не права... старшие просто хотят дать тебе понять что они тоже люди, и им больно что молодеж забывает про это и не уважает их... без старших бы, сейчас небыло б инета, компов, телеков итд и тп
Любовь предназначена Судьбой - Вечна как Свобода Но Будущее не определено - Так как Смерть не избежна. Но если Любовь безгранична и Смерти Ты не боишся - Будеш жить Ты Вечно с любящим Тебя Сердцем |
|
| |
Гробыня_Склепова |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:40 | Сообщение # 27 |
Красотка
Девчёнка
да но когдато они тоже такими были,а сечас они все зануды |
|
| |
imitator |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:04 | Сообщение # 28 |
Самый строгий глава в НЭ
Парнишка
Гробыня_Склепова, ну вообщет-то не все а те с кем ты знакома... привожу пример . так что ничего личного!!! Твой взгляд (Даша) Мама и Папа - зануды, тебя не понимают ))) Учителя - тоже родители лутшей подруги Оли - они просто клёвые, они все понимают и поддерживают меня... Взгляд этой лутшей подруги Оли Мама и Папа - зануды, тебя не понимают ))) Учителя - тоже родители лутшей подруги Даши - они просто клёвые, они все понимают и поддерживают меня... вот пример этого... Всегда и везде (даже в класике) есть конфликты детей и взрослых. Это не избежно... Каждое поколение мыслит по своему... и каждое поколение по своёму право!! Но конфликты решаются на уровне второго колена (бабушки и дедушки)... Так что всё нормально... Темболее что у детей есть переходной период и тода к ним лутше не сунутся ))
Любовь предназначена Судьбой - Вечна как Свобода Но Будущее не определено - Так как Смерть не избежна. Но если Любовь безгранична и Смерти Ты не боишся - Будеш жить Ты Вечно с любящим Тебя Сердцем |
|
| |
Гробыня_Склепова |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:37 | Сообщение # 29 |
Красотка
Девчёнка
блин достали с етим переходом,и все не так я думаю по другому |
|
| |
будущи |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:54 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Парнишка
жалуюсь на то что у мну гопнули кошмара а я смог ток на больного оленя гопну ть:( |
|
| |
XPOM |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:45 | Сообщение # 31 |
Хранитель Магических Эльфийских Драконов
Парнишка
Будущи пробивай через казну. Жалуюсь на школу.Надоела , а в переди экзамены
Я за Мир во всём Мире! |
|
| |
Gera |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:35 | Сообщение # 32 |
Подполковник
Парнишка
XPOM, они лёгкие)))потом будешь жаловаться на институт |
|
| |
s_t_r_e_l |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:10 | Сообщение # 33 |
Подполковник
Парнишка
А я не жалуюсь, а всем привет. Да кстати Вовчик, а чем я тебе навредил? Уходя. Чем шуткой?? Извени пожалуйста, я забыл, что ты глава тебе можно, а остальным нет) Приношу огромное извенение, за, то что поступил не хорошо по отношению к тебе к Главе!!!)))
s_t_r_e_l |
|
| |
imitator |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:35 | Сообщение # 34 |
Самый строгий глава в НЭ
Парнишка
Quote (s_t_r_e_l) Да кстати Вовчик, а чем я тебе навредил? никода такое не говорил... вседа говорил что рад видеть тебя... или это не ты пишешь??? если ты про репутацию.. то ты меня подставил тем что ушел с человеком который себя уже не в первом клане считал Богом
|
| |
jeny1984 |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:48 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Парнишка
уважаемый клан уважайте своих сокланов и чините вещи перед сдачей в казну. Или мне некуда деть 300 тал как чинить тока что выданые вещи(я всегда чиню перед здачей). Я хотел бы что бы наказали виновных которые сдают без починки. спасибо за внемание |
|
| |
s_t_r_e_l |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:26 | Сообщение # 36 |
Подполковник
Парнишка
Quote никода такое не говорил... вседа говорил что рад видеть тебя... или это не ты пишешь??? если ты про репутацию.. то ты меня подставил тем что ушел с человеком который себя уже не в первом клане считал Богом Ага про нее родимую) Та лан мне впринципе все равно))
s_t_r_e_l |
|
| |
SputnikADA |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 08:05 | Сообщение # 37 |
Не строгий, но плохой
Парнишка
жалуюсь на СТРИМ, не дали мне вчера интернета!!!!! http://www.stream-support.ru/forum/index.php?topic=3223.15 |
|
| |
Прюнцесса |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:11 | Сообщение # 38 |
|
Жалуюсь на гопов. Новая политики с рейтом кланов не продумана нифига. Гопают засранцы на 3 левела старше, а рейт клана сдирают.Это нормально, когда 16+14 гопает 12 левел и ему только плюсы от этого? Когда шансы на выигрыш отсутствуют напрочь? Ладно раз, ладно 2, а когда полночи, сцуки? И еще глумятся? Сорри за ненормативную, эмоции.
Сообщение отредактировал Прюнцесса - Вторник, 09.02.2010, 02:11 |
|
| |
imitator |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:12 | Сообщение # 39 |
Самый строгий глава в НЭ
Парнишка
Quote (Прюнцесса) Сорри за ненормативную, эмоции. доця.. ненормативные эмоции лучше не пиши тут))) а вообще это стандартная тактика. так как на равных, себе подобных, они не в состоянии нападать...
|
| |
Прюнцесса |
Дата: Среда, 10.02.2010, 00:42 | Сообщение # 40 |
|
imitator, а изменения будут какие-то в политике снятия рейта клана? Неизвестно? |
|
| |