Заявка от Морг
|
|
Морг |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Парнишка
Статус: |
1 - Ник персонажа - Морг 2 - Ваше имя - Кондратенко Игорь Артурович 3 - Ваш возраст - 18 4 - Где проживаете? - Украина, Черкасская область, город Смела 5 - Место учебы(работы) - СТХТ (Смілянський технікум харчової промисловості) спеціальність (Експлуатація систем обробки інформації та приняття рішень) 6 - Уровень персонажа - 8 7 - Класс и характер персонажа - охотник (в сех сходить надо только профу взять) 8 - Примерное время проводимое в игре в день, в какое время суток предпочитаете играть - в основном по вечерам ночам ну и днем по возможности 9 - Почему именно этот клан, что или кто повлиял на Ваше решение - когдато я только вступил к вам в клан было очень давно может помните ник KANE , но потом я случайно скопировал пароль от игрока и вставил в чат и нажал ентр =) и у меня его украли а мыло не вспомнил, я написал админу и забанели чара :) 10 - Ваши ожидания от клана - дружеское общение, совмесное хождение на кач выполнение квестом помощь моя когда потребуеться по мере возможности ну и в мою сторону так же :) 11 - Что готовы дать клану, чем пожертвовать ради него? - характер могу любой если нужно, ни в какой другой не пойду даже если не возьмете или выгоните :) 12 - Есть ли мульты? Если да, то напишите ники. - не мульт но есть море чаров от 1 по 4-6 лвл пробывал все классы какие понравяться больше ну и выбрал охотника. 13 - Состояли ли вы в других кланах? Если да, то в каких? Какова причина ухода/выгона? - нет не был ни в каких 14 - Откуда узнали про Новую Эру? И почему Вам понравилась эта игра? - от своего брата, понравилась тем что можно играть не напрягаясь и потому что задолбали все игры типо ла2 вов и т.д 15 - Что бы Вам хотелось изменить или добавить в игре? - больше вещей и квестов. 16 - Есть у Вас знакомые из нашего клана? Кто? - ну раньше Имитатор и Данка ну сомневаюсь что помните еще :) 17 - С кем Вы дружите в игре? С кем из игроков дружите в реале? - в игре ни с кем да и в реале не виделся ни с кем но определенно хочу на сходку клана если будет проходить в Киеве :) 18 - Есть у Вас враги из других кланов? Кто? - нету врагов я дружелюбный :) 19 - Играют ли братья, сестры, родители и тд в НЭ? Если да, то в каких они кланах? -да, брат играет, он без клана всегда :) 20 - Кто Вы по профессиям дропа и выживания? Уровень развития профессий на данный момент. охотник 1 лвл только взял, розвед 4 лвл но завтра до 10 минимум подниму, профу качать буду понятное дело :) 21 - Являетесь ли Вы последователем какого-либо культа? Если да, то каков культ и текущее значение. - без культов. 22 - Во что одет ваш перс? (гос+крафт+рары+арты) Сколько каких вещей? - гос 23 - Какие касты у вас есть? - очистка :) 24 - Как вы относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией и БИ-сексуалам? Почему? (объясните) (очень влияет на прием в клан) - как как ) нормально) каждый выбирает для себя то что по душе, и не мне судить людей которых я не знаю да и вообще судить людей не привык...Добавлено (07.05.2011, 13:52) --------------------------------------------- 20 - Кто Вы по профессиям дропа и выживания? Уровень развития профессий на данный момент. - разведчик уже 15 лвл на днях до 40 догоню Добавлено (07.05.2011, 15:52) --------------------------------------------- 7 - Класс и характер персонажа - рейнджер , абсолютный нейтрал (поменяю если нужно)
Морг (фр. morgue) — специальное помещение при больницах, учреждениях судебно-медицинской экспертизы для хранения, опознания, вскрытия и выдачи трупов для захоронения. |
|
| |
st_1m |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:15 | Сообщение # 2 |
Парнишка
Против(лев мал.Совет-поиграй пока без клана.
живи свободно,умри достойно |
|
| |
Морг |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Парнишка
Quote (st_1m) Против(лев мал.Совет-поиграй пока без клана. ну когда меня брали джагом пока я не натупил то тоже 8 взяли... ну вас решать Добавлено (07.05.2011, 18:15) --------------------------------------------- вам* Добавлено (07.05.2011, 22:08) --------------------------------------------- развед 40 лвл уже Добавлено (07.05.2011, 22:28) --------------------------------------------- Прием в клан осуществляется , с 8 уровня, без ограничения по возрасту, расе и пола человека и персонажа, и так далее... это не аргумент так как прием с 8 лвл Добавлено (08.05.2011, 03:34) --------------------------------------------- уже 9 лвл)
Морг (фр. morgue) — специальное помещение при больницах, учреждениях судебно-медицинской экспертизы для хранения, опознания, вскрытия и выдачи трупов для захоронения. |
|
| |
st_1m |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 05:57 | Сообщение # 4 |
Парнишка
Это просто мое мнение,жди мнение других участников клана ЭД). Я прост не вижу смысла вступать в клан на таком леве один + общение,ну шмот хотя думаю если у тебя развед на 9 леве 40 без труда можешь пока что себя одевать=).
|
| |
st_1m |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:02 | Сообщение # 5 |
Парнишка
Найди меня в игре,хочу задать пару вопросов.
|
| |
Морг |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 04:26 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Парнишка
Quote (st_1m) Найди меня в игре,хочу задать пару вопросов. тебя найти нереально.....
|
| |
st_1m |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 06:13 | Сообщение # 7 |
Парнишка
Принят на ИС.Можешь вступить в ратуше.
|
| |
imitator |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:05 | Сообщение # 8 |
Самый строгий глава в НЭ
Парнишка
отсутствие
Любовь предназначена Судьбой - Вечна как Свобода Но Будущее не определено - Так как Смерть не избежна. Но если Любовь безгранична и Смерти Ты не боишся - Будеш жить Ты Вечно с любящим Тебя Сердцем |
|
| |
Морг |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:56 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Парнишка
Всем привет отсутствовал по причине учебы , играть не мог
воооот теперь играю
если возможно то примите назад в семью :))))))))))
|
| |
Ангел_Возмездия |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:00 | Сообщение # 10 |
Парнишка
Принят на ИС...
Прощайте врагов ваших,но не забывайте их имена... |
|
| |
макар |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 03:31 | Сообщение # 11 |