pouk
|
|
pouk |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 03:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Парнишка
Статус: |
1. Ник персонажа: pouk 2. Ваше имя : Сергей 3. Ваш возраст: 29.12.96 14 лет 4. Где проживаете?: Санкт-Петербург (Приморский р-н) 5. Место учебы(работы): Школа 6. Оставьте свой контакт в Скайпе и ссылку на вашу страницу в социальных сетях (вконтакте, одноклассники, и тд): http://vkontakte.ru/id8037531 7. Уровень персонажа: 14 8. Класс и характер персонажа: Хаотический тёмный 9. Примерное время проводимое в игре в день, в какое время суток предпочитаете играть: с 21.00 часа 2 10. Почему именно этот клан, что или кто повлиял на Ваше решение: Увидел что ведёться набор.(думаю что хороший клан) 11. Ваши ожидания от клана: Дружный коллектив 12. Что готовы дать клану, чем пожертвовать ради него?: Чем понадобиться и чем смогу 13. Есть ли мульты? Если да, то напишите ники.: Laion,Jedai 14. Состояли ли вы в других кланах? Если да, то в каких? Какова причина ухода/выгона?: Да в ордене сионских приоров!!(не понравился глава-надул меня) 15. Откуда узнали про Новую Эру? И почему Вам понравилась эта игра?: Нравиться развиваться )от друга) 16. Что бы Вам хотелось изменить или добавить в игре?: Вроде всё для меня нормально 17. Есть у Вас знакомые из нашего клана? Кто?: Вроде нет 18. С кем Вы дружите в игре? С кем из игроков дружите в реале?: BOKSS6 19. Есть у Вас враги из других кланов? Кто?: Нет 20. Играют ли братья, сестры, родители и тд в НЭ? Если да, то в каких они кланах?: Нет 21. Кто Вы по профессиям дропа и выживания? Уровень развития профессий на данный момент.: Демонолог 14тз МВ 3 (от не чего делать) 22. Являетесь ли Вы последователем какого-либо культа? Если да, то каков культ и текущее значение.: нет 23. Во что одет ваш перс? (гос+крафт+рары+арты) Сколько каких вещей?: гос 24. Какие касты у вас есть?: Благословление,Звериные рефлексы,Шаровая молния,очистка 25. Какая у вас ориентация? Как вы относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией и БИ-сексуалам? Почему? (объясните) (очень влияет на прием в клан): Противны 26. Исходя из ответа на 25 вопрос, выберете один из следующих:: - Если нормально относитесь к этим людям: У Вас никогда не возникало желание стать с не традиционной или БИ ориентацией? почему? (очень влияет на прием в клан): - Если негативно относитесь к этим людям: Чем эти люди вам не угодили? почему? (очень влияет на прием в клан) : Мне на них всё равно главное чтоб со мной не был(в реале) Если у вас есть пожелания, предложения либо хотите что нибудь сказать, то напишите тут : Примите в клан)) |
|
| |
imitator |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:06 | Сообщение # 2 |
Самый строгий глава в НЭ
Парнишка
Quote (pouk) 14. Состояли ли вы в других кланах? Если да, то в каких? Какова причина ухода/выгона?: Да в ордене сионских приоров!!(не понравился глава-надул меня) Quote (Jedai) 8 - Состояли ли вы в других кланах? если да то в каких? --------- Охотники за Душами,Каратели,FTA,Спарта
Вопрос был не про персонажа а про вас. А еще интересный момент Quote (Jedai) 9 - Ваше имя. --------- Сергей 10 - Реал возраст. ------- 19
Любовь предназначена Судьбой - Вечна как Свобода Но Будущее не определено - Так как Смерть не избежна. Но если Любовь безгранична и Смерти Ты не боишся - Будеш жить Ты Вечно с любящим Тебя Сердцем |
|
| |
imitator |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:11 | Сообщение # 3 |
Самый строгий глава в НЭ
Парнишка
Короче, откуда у вас перс Jedai ?
Любовь предназначена Судьбой - Вечна как Свобода Но Будущее не определено - Так как Смерть не избежна. Но если Любовь безгранична и Смерти Ты не боишся - Будеш жить Ты Вечно с любящим Тебя Сердцем |
|
| |
Лиssа |
Дата: Среда, 09.11.2011, 19:08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Девчёнка
Подозрительно это все... + заявка не по правилам)
Против
"Порой отличить черное от белого, мешает лишь собственная серость." |
|
| |
pouk |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:34 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Парнишка
Я создал этого перса потом на 10 лвле отдал его а потом мне вернули обратно!Кто хочет может стать его владельцем!)) |
|
| |
imitator |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:17 | Сообщение # 6 |
Самый строгий глава в НЭ
Парнишка
как сказал один великий человек: "быть дебилом тяжело" http://www.nura.biz/about/offences Изучайте. Заносим вас в список нарушителей, под наблюдение. Отказано.
|
| |