SmetS |
Дата: Четверг, 24.07.2014, 13:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Парнишка
Статус: |
1. Ник персонажа: SmetS 2. Ваше имя : Паша 3. Ваш возраст: 14лет 4. Где проживаете?: город Сочи 5. Место учебы(работы): школа№8 6. Оставьте свой контакт в Скайпе и ссылку на вашу страницу в социальных сетях (вконтакте, одноклассники, и тд): в контакте Паша Вязников 7. Уровень персонажа: 18 лвл без 60 к 19 8. Класс и характер персонажа: рейнджер ,нейтрал тёмный 9. Примерное время проводимое в игре в день, в какое время суток предпочитаете играть: предпочитаюю вечером с 18:00 до часа ночи 10. Почему именно этот клан, что или кто повлиял на Ваше решение: я решил посмотреть клан какие люди в нём играют 11. Ваши ожидания от клана: помощь от клана по кв и так же с моей стороны помощь с призывом 12. Что готовы дать клану, чем пожертвовать ради него?: могу если надо отдолжить г кому надо или поскидываь какие то шмотки 13. Есть ли мульты? Если да, то напишите ники.: alenalen , Narrow, Varon,Dj Of The World 14. Состояли ли вы в других кланах? Если да, то в каких? Какова причина ухода/выгона?: я был в хэр скучно нескем было поболтать, в воинах света вышел сам так же мало людей онлайн , ночные смотрители выгнали незнаю почему 15. Откуда узнали про Новую Эру? И почему Вам понравилась эта игра?: я узнал про игру года 4 назад ме друг про неё рассказал,нравится играть бои а так же к ней притягивает 16. Что бы Вам хотелось изменить или добавить в игре?: я бы хотел поменьше сделать цену голда , и побольше % выпадения дропа хотябы увеличили в 4 % 17. Есть у Вас знакомые из нашего клана? Кто?: нету 18. С кем Вы дружите в игре? С кем из игроков дружите в реале?: пока настоящих друзей не нашёл ( 19. Есть у Вас враги из других кланов? Кто?: нету 20. Играют ли братья, сестры, родители и тд в НЭ? Если да, то в каких они кланах?: не играют 21. Кто Вы по профессиям дропа и выживания? Уровень развития профессий на данный момент.: кузнец 147тз, мв 4 лвл , развед 53 , инквиз 3 лвл 22. Являетесь ли Вы последователем какого-либо культа? Если да, то каков культ и текущее значение.: нет 23. Во что одет ваш перс? (гос+крафт+рары+арты) Сколько каких вещей?: пока у меня перс одет в госс собираюсь ближе в августе кинуть деньги одену госс +крафт 24. Какие касты у вас есть?: самые обычные 25. Какая у вас ориентация? Как вы относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией и БИ-сексуалам? Почему? (объясните) (очень влияет на прием в клан): ориентация нормальная, отношусь нейтрально к людям с нетрад ориентацией меня это не колышет это их выбор 26. Исходя из ответа на 25 вопрос, выберете один из следующих:: отношусь нейтрально и у меня нормальная ориентация - Если нормально относитесь к этим людям: У Вас никогда не возникало желание стать с не традиционной или БИ ориентацией? почему? (очень влияет на прием в клан): нет у меня не было некогда такого желания я обычной ориентации - Если негативно относитесь к этим людям: Чем эти люди вам не угодили? почему? (очень влияет на прием в клан) : нет ,у меня нету желания их как то обзывать и обижать Если у вас есть пожелания, предложения либо хотите что нибудь сказать, то напишите тут : если меня возьмёте буду очень рад
Вязников |
|
| |