Я никого не покинул... я есть на форуме... А заходить в игру и слышать через день то что мной еще кто-то залазить, токо потому что я могу зайти не с основного ай-пи то уж извините...
И это тема не для обсуждений... тут просто жалобы... или жалуйтесь или тогда создавайте тему в другом разделе...
И повторюсь... что если я начну играть то состав изменится на 98%.. я выгоню всех кто наврал при вступлении.. кто соврал про мультов и тд... плюс я никому не мешаю развиваться в НЭ... А если я вернусь то про альянсы и сотруды которые есть сейчас то сразу забудьте...
Даже в жизни большинство людей не знает Генерального директора фирмы де они работают... И тот же Ген.Дер.. он не влияет на ход развития компании и его вообще нигде не видно... Потому подумайте... а стоит ли мне возвращаться чтоб из теперешнего состава в клане осталось человек пять?
А начинать революцию и требовать чтоб админы сменили главу то это бред... я всех выгоню да и революция закончится.. Обсуждение тут закончили... тут жалобы... хотите пообщаться? вот раздел где можете создать тему и поговорить...
http://ed.ucoz.ru/forum/38